0342 21 07 42
Image hero

CHI SIAMO

Una famiglia al servizio
del gusto vero e genuino

Image Bottom
Col Image

Da oltre quarant'anni

La nostra azienda

Era il 1982 quando Alberto Testini e i Fratelli Rotella intrapresero la strada di produttori nel settore alimentare proseguendo un'attività artigiana già avviata dai primi del Novecento all'insegna della qualità e della tradizione valtellinese.

Nel 2006 Alberto coinvolse i figli tramandando loro le antiche ricette valtellinesi, consolidate negli anni, assieme alle tecniche di lavorazione del tutto artigianali come la salatura a secco, il massaggio e la legatura manuale delle carni, nonchè la stagionatura naturale.

Il tutto nel pieno rispetto della materia prima, sempre fresca, accuratamente selezionata, per offrire un prodotto genuino e naturalmente buono, perchè noi siamo quello che mangiamo (L. Feuerbach) e abbiamo a cuore tutti i nostri consumatori.

Bg Image
Col Image

Siamo artigiani perché...

Ci mettiamo
occhi cuore e mani

Artigianalità ma anche profonda e costante ricerca ci guidano per migliorarci continuamente, riponendo tutta la conoscenza accumulata in quarant'anni di storia nella massima sicurezza alimentare, andando incontro alle esigenze dei consumatori con perseveranza e passione.

Usiamo le mani come prolungamento del nostro pensiero...badiamo solo al risultato e non al tempo impiegato. Ogni lavorazione è eseguita ancora a mano, dalla salatura alla legatura, questo ci permette un rigoroso controllo visivo e una grande peculiarità del prodotto.

Diamo amore a ciò che abbiamo scelto con cura… la materia prima, sempre fresca, deve soddisfare sempre i nostri standard qualitativi, prima di dedicarci a lei con la maestria nella lavorazione che ci contraddistingue, affinata negli anni.

Bg Image
Col Image

La nostra ricerca continua...

Evoluzione
a favore del gusto

Siamo attenti all'evolversi del gusto, per trovare sempre nuovi travolgenti sapori, che accompagnano i momenti più belli da condividere con chi si ama.

Tradizione ma anche contemporaneità, sono ciò che ci caratterizza. Adattiamo le nostre ricette alle esigenze attuali del palato dei nostri consumatori per esperienze di gusto indimenticabili. La nostra ricerca è continua ed evolve con il gusto contemporaneo.

Sapori della Valtellina

Partiamo in tavola la memoria e la cultura
della nostra terra

Abbiamo i piedi ben piantati a terra...la nostra! Crediamo in quello che produciamo per dare più valore alla nostra tavola.
Guardiamo alle cose vere senza trucchi e senza inganni e i nostri prodotti rispecchiano noi e il nostro territorio, una valle piena di tradizioni e sapori antichi.

Image Big
Bg Image White
Image Bottom
Image col 1

Il laboratorio di Montagna in Valtellina

Siamo un salumificio artigianale badiamo solo al risultato e non al tempo impiegato

Utilizziamo ancora le tecniche di produzione di una volta, nel massimo rispetto della materia prima che ci riserva esperienze di gusto indimenticabili.
Scegliamo solo la materia prima migliore secondo altissimi standard di qualità.

Usiamo solo aromi naturali, i sapori della nostre montagne, le nostre mani e il nostro cuore per proporre ai nostri clienti, grandi e piccini, salumi genuini naturalmente buoni.

Image col 3
Bottom Image